Снежинки и котенок

Снежинки кружат, веселятся
и дразнят черного кота.
То перед носом играют, мчатся,
то порхают у хвоста.

И котик бегает, летает,
снежинки пытается поймать.
То пастью их своей хватает,
то лапой пытается достать.

Снежинки ещё больше расшалились,
и котик бедовый, заводной.
Вокруг в танце завихрились,
пушистик, ты такой смешной.

И кот на месте завертелся
как заведённая юла.
Озорничать вместе интересно,
догонялки веселая игра.

Фото с yandex.ru


Рецензии