Счастье вместе, будем искать!

Воздуха много - зима!
Белая - белее некуда!
Не  бледнеет - бывает грязна!
Песок рассыпан под ноги - наветы, сброшены!

День - ничей, а он свободный!
И не твоя - на вздохе, больно!
Как обнимают руки, сладко!
А у зимы - лишь белая, лампа!

-Снег , - говорят,- пушистый!
"Как котенок" - не проверяла давно!
Холодно! Свернусь - калачиком!
К батарее - так и вздремну, с котом!

Ангел приглядывает и ласкает!
Беленький - не видать!
На улицу - вечером вытянет!
Такой преданный - счастье вместе, будем искать!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
У Зимы объятья сладки!
Только ей не доверяй!
На холодное так падка,
Друг мой, чаще проверяй!

Наталья!ОтличноПонравилось очень!Успехов Вам!

Вера Трайзе   17.01.2022 20:35     Заявить о нарушении
Разошлась - побаловалась- я надеюсь - насмеялась!

Наталья Смирнова 17   17.01.2022 21:33   Заявить о нарушении