Естественность

Своей природе я верна.
Давно себя я изучила.
Я своенравна и пряма,
В спокойствии таится сила.

Естественность со мной на ты.
Я очаровываю речью:
Звучит на нотах простоты,
Лишь изредка палит картечью.

Ценю людей за простоту.
Легко с такими мне общаться.
Распространяя доброту,
Они, как звездочки, искрятся.


Рецензии