И такое бывает

Вчера на вечеринке вино лилось рекой.
На каждом  фотоснимке, была я разбитной.
Со всеми танцевала, стихи читала вслух.
Я королевой бала была среди подруг.
За мною увязался хорошенький такой
Мужчина, где и взялся, весёлый, заводной.
Мы  танго танцевали, кружили в вихре вальса,
И все призы забрали, танцуя в стиле Сальса.
Слова его так  мило ложились мне на ушко.
От них мне  жарко было от пяток до макушки.
В конце они вскружили мою хмельную душу
Как говорят в народе - влюбилась я  пО уши
---------------------------------------------------------
Сегодня  я прозрела…. Уж лучше был бы сон.
Зачем я протрезвела?  Как  был красив, умён.


Рецензии
Да, уж! Пить надо меньше... А почему выделена "О"? Надо бы "У" выделить.

Виталий Мещеряков   18.01.2022 12:35     Заявить о нарушении