Старый новый год
Снова?
Скажет кто-то
В снобизме непонимания,
В переходе
К чему-то новому,
Исторически снова
Драма,
Кризис жанра,
Кризис истории,
Кризис народный
Не то сепарации,
Не то среднего возраста,
Заповедано
Дважды праздновать,
Ожидая что
Стрелки стронутся,
Завершая непонимания,
Замедляя вызов
Истории,
Что проснется опять
Утро раннее,
Старогодне уже
Новогоднее,
Починяя забытые боли,
Не нуждаясь
В салютах раскаянья,
Старый новый-
Минута безвременья
Нам завещанная,
Выживанием,
Нашей памяти поколение,
Пока живы мы-
Будем праздновать,
Новогоднее старое
Бдение.
Свидетельство о публикации №122011703939