Свет размытый фонаря освещает морок улиц

Свет размытый фонаря освещает морок улиц . Лист сорвав календаря , норд по улицам лютует . К концу осени зима напиталась вдоволь влаги . Свет размытый фонаря  , словно
выцветшие флаги . Осень сбросив плащ с плеча , к сну готовится , устала . За собою волоча дождевое покрывало . На часах уже зима , ночью заморозки чаще .
Она инеем дома  , сад покрыла в одночасье . Ощущение свободы дарят смешанные чувства . Мне слышны зимы аккорды , пришло время светлой грусти .
Вся оденется земля скоро в белые одежды . Заметёт следы пурга , белу дню смыкая вежды .

17 01 2022


Рецензии