Гордыня

Ох, горда моя гордыня!
Когда шагаю, как княгиня -
под собой не чую ног.
Сей мой грех бесёнку впрок.
Там - припомнит сей урок!
Ох, уж эти мне грехи –
шаг шагнул и в храм беги…

картинка из инета


Рецензии
Эх бы в прок покаяться!
Такие мысли очень нравятся!

Александр Полуев   18.01.2022 20:58     Заявить о нарушении