Что потом?
Застолье скучно без вина.
Горька от бед порой жизнь наша,
Порой от счастья - мёд она.
Живут ведь люди тихо,мирно,
И счастливы они. А я
Какой-то смысл ищу настырно
В безумном вихре бытия.
"Жизнь есть борьба!" - твердят повсюду.
Но на какой бес, скажите мне,
Хрипя, я надрываться буду,
Чтоб жить потом в сырой земле?
Допустим, тьму рассеет разум,
Исчезнет зло перед добром,
И будут счастливы все сразу
До самой смерти. Что потом?
Свидетельство о публикации №122011703889