Чайки летят к нему

Парус, якорь, сложный век и сон
За рекой стоит мой дом
А на реке четыре чайки
Я прошу их полететь к нему
Без условий, без сюжетов
В этот день я и сама смогу
Бог уже дает мне крылья
Только зачем я не пойму
Может он родной, любимый
Полетит на самолете сам
Но наверно очень рано
Хоть и встреча давно дана
Я прошу вас мои чайки
Может вы отправитесь к нему
Через рощи понимаю
Через окены и моря
Я вас не заклинаю даже
А молю слетать к нему
Чайки милые спосите
И укажи ему путь мечты моей
В средневековье окунуться
И к Королеве подойти,
К Королеве с именем Регина
Той кто ждет не первый день
Чайки, чайки, вы летите
Вы к нему?
Я от счастья петь смогу
Возьму все ноты сразу
Потом коньки с собой возьму
И на пуанты даже встану
Если он поймет как я люблю :)


Рецензии