Ты - не предатель - сахар, размешаю!

Без забот, не в суете,
А рядом скука жмется!
Дела скучают без меня,
А мне - нежеланные штучки!

Считаю минуты - на часы посмотрела!
Хочется сладкого, ежеминутно!
Вечность дождется, а я не хочу,
Бесконечность на столе - снова вкушу!

Минуты бегают и дразнят!
Мечта - тортика, куснуть!
Добавить халвы, для сладости,
И с любовью прижать кружку - водохлебку...свою...

Не запрети - так сладости приятны!
А думы - чайная ложка, отобьет!
Ты обещаешь - "никому"...
Ты - не предатель - сахар, размешаю!Не грущу!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии