Так непросто, это так непросто
*** Ханты-Мансийск 2008г.
Так непросто, это так непросто,
Без отца, одной растить детей.
Знает только Бог твои заботы,
И молитвы посреди ночей.
Если ты за маму и за папу,
Мудрости и силы где просить?
На руках молитвы к Иисусу,
Будешь всё с надеждой приносить.
И поддержит Он Своей десницей,
Только веруй, Он спасёт Твой дом.
Под Его надёжною защитой,
- Твои дети под Его крылом.
Все твои молитвы не напрасны,
Ангелы несут их в Небеса,
И слагают в золотые чаши,
У престола Вечного Отца.
Веруй и молись, не унывая,
И твои прекрасные сыны,
Станут жить, Иисуса прославляя,
Ведь они Ему посвящены.
Ты о них в своих молитвах просишь,
И Господь стучится в их сердца,
По твоим молитвам неотступным,
Бог для них откроет Небеса.
Милая сестричка, дорогая,
Да благословит тебя наш Бог,
Сохранит в тебе живую веру,
Среди скорбных жизненных дорог.
09.12.2008г.
Свидетельство о публикации №122011703871