Не найдёте меня в синагоге...

Не найдёте меня в синагоге,
И ни в церкви - у алтаря,
Я не верю в сказку о боге,
Хотя люди и тычут мне: зря!
Я не верю в елейные речи,
И в удушливый дым от кадил,
Ну, а если кому-то перечу, -
Извините, не угодил...


Рецензии