Аршавину Андрею Сергеевичу

Листаю карусель событий
И не могу понять кто он, кто я
Мы вроде и не вместе
Но течет к нему моя мечта
А жизнь моя преоброжается
Но и почва уходит иногда
Кто он мужчина моей мечты
Вроде под именем одним
Но в душе наверно больше
Для кого ты соткан милый
К кому Богом ты послан скажи
А моменты моей любви и мечты
Создаются случаем сердца из души
Ты не волшебный в целом
Ты просто дорогой, любимый
и конечно же родной
На работе часто знаю ты герой
А в этот день и час хочу
Тебя не просто я обнять
А прокречать беги за мной
Пока солнце светит
Пока медведь бежит с Камчатки к нам....)


Рецензии