Господа...

Вытирайте ноги, господа!
Прежде чем войти в чужую жизнь.
Измените статус навсегда,
Если жизнь попросит изменить.

Поменять решили ритма центр,
Надоевших вам эмоций взрыв?
Цепи разрывайте на акцент,
Если путь преследует обрыв.

Вытирайте ноги, господа.
Ранит душу вашей грязи след.
Потерявшим лучшие года,
Жизнь даёт сама на всё ответ.


Рецензии
Некому - ноги - вытирать...
Все - сейчас - заняты - белеберда!
Она сейчас - главная - в перестройке.
Вы о чём - какие - сейчас - господа.

Оксана Королевская   17.01.2022 18:02     Заявить о нарушении