Защитники Донбасса

Бьются парни-братушки,
За Донбасс родной,
За землицу-матушку,
Стали здесь стеной.

Над землёй шахтёрскою,
Воронье кружит...
Без любимой Родины,
Мы не сможем жить!

припев:
У бойцов есть сила,
Донецк...Луганск вперед!
Нас всех беда сплотила,
Врагам их час пробьёт!
Сильные и гордые,
Парни рвутся в бой,
Отстоим мы Родину,
Заслонив собой!

Ведь наше дело правое,
Всевышний,помоги!
Не надо нам земли чужой
И своей не отдадим!

В единстве наша сила,
Народ не победить,               
А  сколько нас в могилах?
Смертей тех не простить!               
припев:
У бойцов есть сила,
Донецк...Луганск вперед!
Нас всех беда сплотила,
Врагам их час пробьёт!
Сильные и гордые,
Парни рвутся в бой,
Отстоим мы Родину,
Заслонив собой!


Рецензии