Клипса буриме

Клипса с уха потерялась,
Был пушистый белый снег.
Я в сознании осталась,
Так устроен человек.
Настроение паршиво,
Снег копала я рукой.
На душе опять тоскливо,
Бриллиант то дорогой.
Вечер поздно я устала,
Город спит и фонари.
Линию нарисовала,
Завтра встану до зари.


Рецензии