Ехали под вечер на Тойоте...

***

Ехали под вечер на «Тойоте»,
Гена за рулём сидел как бог...
А менты — козёл на идиоте —
Залепились прямо в левый бок.

И не жаль ГенкУ своей коленки,
Он об этом думает одно:
Вот бы всех ментов поставить к стенке,
Да на всех патронов не дано...

А когда напьётся — сон приходит
И, бывало, видится во сне,
Как цепочкой всех ментов выводит
Он к кремлёвской рыженькой стене.



Комментарий: в этом стишке «на случай» автор по-своему обыгрывает известный мотив «Ехали на тройке с бубенцами...»


Рецензии