Ведь смысл всего, от нас сокрыт

Я уступлю вселенной молча
Раз наказание опять горит
Поплачу тихо, просто ночью
Ведь смысл всего от нас сокрыт

В изменчивость полос, я слепо веря
Скажу себе: "Немного подожди"
За темной, белая стоит у двери
Ты во время, ей отвори


Рецензии