Секрет счастья

Прекрасен жизни сад в своём цветении,
Цветы любви всех очень манят,без сомнения,
Приходит час и цвет печально падает,
И вечность,нас взамен,плодами радует.

Сокрыт от нас магический секрет,
Как чувства сохранять свои сто лет,
Он в наших душах,в дальнем закоулке,
В хрустальной,еле видимой шкатулке.


Рецензии