О новой методике учёта населения

Эй, борода!
да брось ты пустословье!
И вспомни-ка
о шкурном интересе.
Ну да,
слегка упало поголовье,
но главная строка -
"в убойном весе".

Кретин,
всему виной
распад Союза!
Ты обрати внимание
на пузо,
которым и убогие сильны.
А если поглядишь
на цвет страны,
не на отходы,
так сказать, -
на сливки,
увидишь и волнистые загривки,
и мощные окраины спины,
и грозный ужас
пятипалой лапы.

У нас привес!
И выросла зарплата. -
Идею эту донести в народ!
Растяп Росстата
взять - и в оборот,
учёт по душам
вовсе уничтожить,
контроль ужесточить,
Росцифру множить!


Рецензии