Не можешь ты, забыть про рамки

Тебе сдаваться, очень сложно
Причин других, по сути, нет
И не считаешь, себя ты должным
Аргументировать мне свой ответ

Не можешь ты забыть про рамки
Которые, ты сам воздвиг
Как жаль, роман был очень жалким
Финал его, стремительно настиг


Рецензии