2022

Последний год взял всех в оборот.
Что не день то новый урок.
Страх лишает надежды жить
Мозг закипает и нервно дымит.
Мы дышали ветром перемен
Теперь мешает полиэтилен.
Мы все оказались заперты в тиски,.
И нет сил сжать кулаки....
Наберёмся терпения..стисним зубы
Но мы на грани ...пояса потужи...
Есть вещи- не пoнять, не пpинять
Просто надо перeжить; перестрадать....
Теперь нас будут хватать наугад
Теперь каждый из нас виноват.....


Рецензии
Всем сейчас нелегко. Последние две строчки непонятны

Сеймский   22.01.2022 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.