Время быстрых клинков

***
Время быстрых клинков
Нынче коротки сборы
У сигнальных костров
Мы ведем разговоры.

Мы ударная часть
О том долго мечталось
Врагу сунулись в пасть
Выбить зубы осталось.

Парни сняться отцам
Во дворах повзрослели
В тыл матерым бойцам
Не впервой по метели.

Не пахать целину
Бьем врагов мы по сути
Остановим войну —
Дал приказ В. В. Путин.


Рецензии