Я подожду
Что однажды- звонок у двери,
И, оглохший от суеты,
Мир шепнёт, что за дверью-ты...
Я поправлю светлую прядку,
И помедлю чуть- для порядка,
Сердце с рассудком в споре!-
В твой запах нырну, как в море!
И поймаю твою волну,
И почувствую глубину,
Не посмею дыхание взять-
Ради этого стОило ждать.
Свидетельство о публикации №122011703558
Анна Евгеньевна Васильева 01.02.2022 10:11 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 01.02.2022 12:46 Заявить о нарушении