Пишите письма друзья

И ты на сайте и я на сайте,
На сайте множество людей,
Пишите все и не стесняйтесь,
Пусть будет больше новостей.

Все новости, сюда приходят,
И мы живем, средь новостей,
Пишите, что творится в мире
И что, в Россиюшке моей.

Какая радость, всех увидеть
И письма ваши прочитать,
У нас, у каждого есть повод,
Что написать и что сказать.

Сергей Белоусов 17.01.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии