Шуточное. Послепраздничное

Хорошо у камина в тепле помечтать.
Вспомнить юность и сказки внучкам рассказать.
Под гитару тихонько с родными попеть.
И на пламя,что греет в ночи,посмотреть.
Если честно сегодня сказать и всерьез-
Есть у пламени даже,как будто ,гипноз.
Так сидеть бы всю ночь
Без излишних хлопот.
Но ,простите,работа
Мечтать не даёт.
Десять дней пролетели.
Какой расслабон.
А сегодня с утра
Вновь звонит телефон.
Андрей Юрич! Вы где?
У нас снова аврал.
Наш охранник шестой магазин обокрал.
Я шучу,но такое ведь может случиться.
Секретарша опять в дверь,как гидра,стучится.



Источник вдохновения
http://stihi.ru/2022/01/17/2800


Рецензии
делу время
потехе час
говорит
наше племя
снова сейчас

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   18.01.2022 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.