О чудачествах вокруг нас

"В частной
травматологии:
-"Доктор,а
почему в
коридоре такой
скользкий пол?"
-"Вы заметли,да?-
Моя идея!"

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь-
подобие
комедийного
театра,
В ней
творится и
чудачеств
произвол:
Вон-
травматолог
(со сломанной
ногой),
позвал друга-
психиатра,
И тот,выпив
с ним спирта,
посыпал
песком
в коридоре
пол...


Рецензии