Кунст-мундштуки, кунст-камергеры, и разное вообще
+)
«О-ля-ля!» - как сказал бы Владимир Ильич в период своей творческой зрелости.
http://satyricon20.narod.ru/sat54-B.htm
Кунстмундштучки, кунштючки и т.д.
Как коробеит логолотерея, и наобумна
Соль ума земли, столь по-Набоковски
Надул-абумом млея, вполне безвинно
Спиритичен сеанс, In Vino Veritas
Неоголимый секанс, но василиск це-це
Це Кагбэ-изм припас, как василевсом
В аспид досок вперясь, но ницшевок, -
Он тоже как посол, морей селёдочных,
И ничего что пряный, хоть масло розово,
Но и кнорозов дух, пусть не селёдочных,
Но всё ж, - ушиц Демьяна, лишь только
Лис пока что не совсем, не флёр-де-лис он,
Кот лишь валерьянист, но даже он не то чтоб
И forte, но даже он пока ещё не piano,
Форсит Собака, кроет Амперсенд, словно
Мелком цветным, асфальшь чужую прямо,-
Как-бэ благим, но всё ж однако, матом,
Лишь где-то там, в над-минной тишине, бес
Памятства от нашего всего, в мультикавайности
Стыкуется с собратом, мультиполярен он, но миррен, -
Словно атом, грозится с гонором, как-будто геморроем,
Он наш и всё, что памятлив, как-будто это тоже, как наше, -
Да и то же, - всё, так наблюдает прошлое Земля, как рыжий
Кто-то, - несомненно Кот, воскликнет снова точно, но одно
Лишь только слово, и будет это слово, - О-ля-ля...+)
Элнаэлькотин11 17.01.2022 11:33 - 21:44 ]•[
457 = 456 - ;;;; - (ятом - сирота). + 1 ( Алеф )
457 = 458 - ;;; - хатан (жених). ;;;; ;;;; - (гмали шломо - богомол). - 1 ( Алеф )
345 - ;;;;; - цохораим (обед). ;;;; - (шилиях - плацента). ;;;;; - (ариса - колыбель)
57 - ;;;; - мизбеах (алтарь). ;;; - махат (игла). ;;;; - (охель - еда).
45 - ;;; - захаль (гусеница). ;;; - Адам (Ли ?)
34 - ;;; - бавель (Вавилон). ;;; - коах (сила).
Свидетельство о публикации №122011703457