Лесть

Я лесть не выношу,
Мне честь дороже лести,
Но любят в душу лезть,
Так я же не прошу,
И взрыв очередной
Тут лести не уместен,
Я лесть не восприму
В себя, как анашу.

Все продается: лесть -
Она на первом месте,
Стремящихся ее
Немало приобресть,
Она играет роль: -
Все почести от лести,
Для чести -
Укрепляющийся ноль.


Рецензии