Г буква

Гадать, выдумывать, мечтать,
Гореть, как яркий факел ночью.
Гора не может выбирать,
Гарантий нет, что будет точно.
Гитара скажет всё сама.
Гранитный камень, расколов на части.
Гарантий нет, но есть мечта.
Гигантское стремление -К счастью.
Гравюра памяти моей, уже не вычеркнет портрет.
Гранаты слов, летят в ответ.
Гремит как гром, простое слово -Здравствуй.
Град льёт с небес, вместо дождя.
Гуманный способ попрощаться.
Губы твои, мне скажут -Да.
Глаза ответят, что не стоит и пытаться.

P:S Буква Г
Кто-то себе навыдумывал всякого несуществующего (я сейчас не о себе говорю).
А что, спросить нельзя было на прямую?
Ну я в принципе привыкла быть виноватой.
Привыкла. Но если честно надоело.
Какая буква, такой и стих. Ничего не поделаешь.


Рецензии