Канун Крещенья!
Есть, говорят, катаклизмы всегда...
И у людей они есть - это знаем,
Только себя не всегда понимаем.
Есть на душе у нас тоже капели,
И в январе, а совсем не в апреле.
Ну а в апреле, метельно бывает,
Холодно так - все внутри застывает,
Есть там жара, а бывают морозы,
Что застывают в ней льдинками слезы.
Только согреется взглядом иль словом,
Ярким цветком распустится готова.
Как у людей, у природы бывает?
Может бывает, да кто ж это знает?
Но в январе по закону - морозы,
Так почему с крыши капают слезы?
Кто же январь очень сильно согрел,
Что он заплакал - вот так подобрел?
Чудо иль сказка такое явленье,
Прям накануне Святого Крещенья!
Свидетельство о публикации №122011703406