Ночью, днём всё одно...

Ночью, днём-всё одно,
Свет и тьма-всё равно.
Во мне пустота, сердце не бьётся,
И лишь душа в иной мир рвётся.
Там нету радужных цветов,
Там тёмная, пустая бесконечность,
Там нет прекрасных ярких снов,
И время длится словно вечность.
В душе от этого тоска,
Слёзы льются по щекам
Я в этом мире не нужна,
Свою я жизнь за смерть отдам.
Пусть будет плохо, больно мне,
Пусть буду я гореть в огне,
Пусть буду вечно я в печали,
Не вспомнят меня те, кто знали...
Чёрное, белое - всё одно.
Тёмное, светлое - мне всё равно.
Для мира меня нет,
Погас мой жизненный свет...
           (из старого) 2008 год


Рецензии