Восьмое Марта. Я о чём пою?

Восьмое Марта. Я  о чем пою?
О том, что женщины у нас – большая сила.
Они подвинут небо на краю.
И сделают, при этом, всё красиво.
Они достанут облако рукой,
Когда их сердце радостно трепещет.
А если жизнь наполнится тоской,
Они взрастят цветы на пепелище!


Рецензии