Признание
Предтече лет, предтече дат
И не простые устремленья-
Кому в рассвет, кому в закат.
Когда сермяжное рубище
С потёком пота от сохи
И сёл вчерашних городища,
Растаяв в вечности, ушли.
Сменили мощные клаксоны,
Ещё недавний звон копыт.
И как лихие эскадроны
Ушли за Родину в зенит.
Как жаль, что голос мой не вечен
Ему придёт последний час…
Пока же птицею беспечной
Слагаю благовест для вас.
За нас, за вас, за Русь Святую,
Я помятую и трублю:-
-Люблю свою страну родную
И вас, живущих в ней, люблю.
Свидетельство о публикации №122011703370