Кратко о мечтах
И к старости уже мы твердо знаем,
что если в жизнь мечту не претворять,
она умрет, так не познавши рая.
Оставив терпкий привкус на губах,
в душе – обиду от непониманья.
И всех мы обвиняем впопыхах,
а надо лишь – не предавать мечтанья...
Свидетельство о публикации №122011700337
С теплом и искренностью,
Антонина Тишова 18.02.2023 23:41 Заявить о нарушении