***

Спи  моя родная, тихим мирным сном
Пусть тебе присниться старый, добрый гном
Краски все рассвета, прошлой ночи тень
И веселый яркий, как улыбка день
Пусть тебе присниться первая капель
Мокрый снег на крыше, птица коростель
Белые березы на седых холмах
Синие озера в талых чуть снегах
Голубое небо в солнечных лучах
И мои ладони на твоих плечах
Пусть тебе присниться тающий туман
Первый цвет подснежника и весны дурман
Чистые как слезы капельки дождя
На ветвях мимозы, тая погодя
Спи, моя родная, засыпай скорей
Утро, как и в сказке, вечера мудрей


Рецензии