Одноклассники

Встречаем вместе праздники,
Душевно поздравляем,
На сайте"Одноклассники"
Никто незабываем.

Он всем нам, как отдушина,
Порой, как воздух нужен,
И потому заслуженно
Отметку ставим "дружим".

Бывают исключения,
Кто по нутру не близок,
И, как финал общения-
Все тот же черный список.

Мы пишем сообщения
И помещаем фото,
Не можем без общения,
Когда хотим кого-то.

Когда в минуты скорбные
Грустим и вспоминаем,
Когда в молчании гордые
Не часто отвечаем.

Накручиваем часики
Сидя перед экраном,
Ведь мы же "одноклассники"
И это так приятно.


Рецензии