Зимняя ностальгия
Снег скрипучий, словно в сказке.
Солнце жжёт, сугроб искрится,
Детвора с утра резвится!
Свое детство вспоминаю:
Также весело играю...
Мамин голос, как живой:
"Доченька, пора домой!"
Январь 2022г.
Свидетельство о публикации №122011703306