Я природе безмерно верю...

Я  природе   безмерно   верю ,
Не боюсь  раствориться  в ней .
Лес  весенний  теплом отогреет,
На душе  когда - ночи  темней .
И  черемухи  с  юной  сиренью
Вскружит   голову  вдруг аромат ,
Под  резной  кружевною  сенью
Изумрудной   листвы  зазвучат
Соловьиные   ноты ... Чудесной
Покорен  будет  песнею лес .
И душа  как  будто  воскреснет ,
Избавляясь  от  мрачных завес .
Соловьиные   нежные    трели
Так отрадны в звездной тиши !
Без  любви  мы  бы  осиротели ,
Навсегда  себя  сердца  лишив...


Рецензии