Мы все такие разные

Мы все такие разные,
но иногда похожи,
когда,вдруг,в день ненастный,
с зонтами мы,прохожие.
Но солнышко прекрасное
кладёт зонты в кошёлки.
И снова всё по разному -
причёсочки и чёлки.
Гудит метро Таганское,
девчонки сняли плащики:
гарцуют ножки танцами -
по разному изящно.
Аккорд гитары ладится,
и хриплый голос слышится.
Для разношёрстной братии -
билетика не сыщется?
Партер слился с галёрочкой,
в буфете пиво классное!
Причёсочки и чёлочки -
мы все такие разные!


Рецензии