Автозвук мыслей
И автозвук мыслей
Бьёт на репите болью.
Перегрыз провода крыс бы.
Станет тогда тихо,
Пульс-метроном слышен
Быть не хочу психом:
Помощь зову свыше.
Бог отвечает быстро,
Видимо, ждал сигнала:
«Рядом со Мною в мыслях
Ты избежишь провала».
Свидетельство о публикации №122011703244