С чаем...
Уныло.
Узникам сна
Бездна тесна.
Вытрет
Вето́шкой
Веерно тень
Начатый день.
Первым
Прикуришь
Перечень дел;
Лени расстрел!
Нервы –
Напалмом:
Невпроворот
Калька забот!
Вечер
Вальяжно
Всходит на трон;
Город зажжён.
Смоешь
С ладоней
Суетный слой
Пеной густой.
Счастье, уют
Силы дают.
С чаем любовь
Вновь...
17.01.22
Свидетельство о публикации №122011703221
дня суматошного сгладит парок
светскую ветошь уносит взгляд
тенью душистую чая томного дня
Юрий Жук 2 28.03.2023 06:53 Заявить о нарушении