Стерпится-Слюбится

Да, стерпится и слюбится... .  А почему б и нет?
         И не ищите в небе взглядом журавля мальчишки и девчонки!

      Не стоит тратить время понапрасну! Ведь рядом сто Синиц на выбор!

  Будь смелей! Ты справишься! И полюбить (его ,её)- ты сможешь,правда? 
   
 Вот посмотри, цветок WoW благоухает! Красив, естественен,- подарок человеку от природы!

  А вот аналог! Тоже роза. Есть красота, но нет души что в запахе цветка,

(не только в виде внешней красоты).

 Изобрели и вывели немало пород животных и цветов, и...

Да что там!..  А что едим? Какой процент в
еде добавок?


 Привыкнешь и полюбишь,- будешь есть!

Вот и Любовь.. Дана нам Богом Но может быть и взращена искусственно,-


спокойно и прилично,(без
слез,без ревности,без драм).


О ней мечтают
лишь те,кто
любят суррогат,
кто жить без
ярких чувств
предпочитают.

Им только
"Тишь да гладь"
Возможно скоро
и Синиц заменят
на резиновые,
хозяйственные
Птицы...

А те,кто прожил
уже немало лет,
Узнал и понял о
Любви немало,

Мечтать о ней
не перестанут
до последних
дней

   
 (бывает, что
осознав Любви
значенЬе,
разводятся
прожив в
"счастливом"
браке с десяток
лет.)


Вот почему с
годами        не уменьшается
число разводов!

Любви желаю
Вам,-читавшим,
ОСОЗНАВШИМ!


Рецензии
Настоящее всегда ценится, согласна с Вами, Людмила! Света, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   28.04.2022 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.