Кунст-камера. Кунст-камергеры с кунштюками
+)
Кунстмундштучки, кунштючки и т.д.
Как коробеит логолотерея, и наобумна
Соль ума земли, столь по-Набоковски
Надул-абумом млея, вполне безвинно
Спиритичен сеанс, In Vino Veritas
Неоголимый секанс, но василиск це-це
Це Кагбэ-изм припас, как василевсом
В досок аспид вперясь, но ницшевок он
Тоже как посол, морей селёдочных и
Ничего что пряный, не масло розово
Но и кнорозов дух ушиц Демьяновых
Но Лис пока ещё совсем не флёр де
Лис Кот валерьянист но и он ещё не
То что б форте но отнюдь не пьяный
Форсит Собака кроет Амперсенд словно
Мелком цветным асфальшь чужую словно
Благим но всё же матом кроя но где-то
Там в над-минной тишине бес памятства от
Нашего всего в мультикавайности стыкуется
С собратом, он так мультиполярен, мирный
Атом, грозится с гонором, как-будто геморроем,
Он наш, что памятлив как-будто это, тоже наше
Всё, и наблюдая прошлое Земля, как белый кто,
Да несомненно Кот, воскликнет снова наше О-ля-ля...+)
Элнаэлькотин11 17.01.2022 11:33 •
Свидетельство о публикации №122011703181