Ах, как хочется стать...
Слова и муз. и исп. Самуила Фрумовича
http://youtu.be/BrqNBCu1hY8 Ах, как хочется стать Домовым...,
Слова и муз. и исп. Самуила Фрумовича
Ах, как хочется стать Домовым...
Прогуляться в интимных просторах...
Позабыть про заботы и споры...
И в кроватку залезть озорным...
Превратиться Там в нежную кошку...
Гладить... нежиться...
Всё понемножку...
И мелодию тихо запеть...
И заснуть... А потом умереть...
Утром снова воскреснуть, сказав...
А ты помнишь...
Скрипел вчера шкаф...
Я оттуда для Счастья пришел...
И в кроватке твоей всё нашел...
И теперь каждый вечер смотри...
Не запри этот шкафчик Любви...
29.11.21 Самуил Фрумович
Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...
17.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122011703178
Самуил, чудесно и заманчиво!
«Ах, как хочется стать домовым...»
Я в восторге от завораживающих, томных слов, голоса, музыки и художественного оформления!
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 18.01.2022 00:09 Заявить о нарушении
Она всегда и шутит и поёт...
И голоса поэтов собирает...
От А до Я...
Уже который год!?..
Самуил Фрумович 18.01.2022 00:17 Заявить о нарушении
Надежда Корн 18.01.2022 00:27 Заявить о нарушении