О том, как жизнь Димы прошла мимо

"Судьба способна
очень быстро,
Перевернуть нам
жизнь до дна,
Но случай может
высечь искру
Лишь из того,в
ком есть она"

Игорь Губерман



Начальник
наш
заправки-
Дима,
Домой
таскал
бадьи с
бензином!
Затарился,
запил,
зарвался,-
От мата
искренне
взорвался...


Рецензии