Ну что стоишь, качаешь головой?

Ну что стоишь, качаешь головой?
Я не такая, да и ты другой
Давай же скинем свои маски лести
И просто чай горячий выпьем вместе
Хороший чай я заварила вот
В нем героинь моих толпа живёт,
Одна бежит от счастия куда-то,
Другая тает в сладостных объятьях.
У третьей мир уже давно потух,
Четвертая полна как Винни-Пух
А пятая, наверно, всех счастливей
Мальчишка у нее растет красивый,
Ну что, налить тебе ещё чайку?
Теперь, я о героях расскажу.


Рецензии