внутренний сектант

напоминай же себе
что время от времени надо
утихомиривать
внутреннего сектанта

говорящего о границах
и различии зла и добра
и готового всех сокрушать
при уходе в раж

когда глаза краснеют от крови
и слова наполняются ядом
когда все кто вокруг тебя
становятся виноваты


Рецензии