Уверен...

Уверен, что все понимаю,
В этом моя непростая беда,
Горе чужое воспринимаю,
Близко к сердцу всегда.

С этим живу, страдаю –
Мир изменить нельзя,
В храме я всех прощаю,
Предначертана мне стезя.

Но завтра я все ж восстану,
Дорога к добру непроста,
Прощать подлецов перестану,
Нарушу завет Христа.

А как по-другому, не знаю
Вечное зло победить,
Но шансы я уровняю,
По совести, надо жить.


Рецензии