Немеют музы на...
И, воду выплеснув из ступ,
Как графоман, почивший в бозе,
Могу лишь стон исторгнуть с губ
Деревья воткнуты в сугробы,
Молчат, как рыбы, заодно.
Ни пандемии, ни хворобы.
Им всё равно.
Мячами, теннисными, птицы,
Которых не прельщает юг.
А ты не хочешь мне присниться,
Вдруг?
Свидетельство о публикации №122011703105